В чертовом паспорте

Елизаветта Ерофеева
Знаешь, я помню твои ладони,
Любя, наше "до", и никогда "после",
Влюбленные  в сладкой истоме,
Посмотри, нам завидуют звезды.

Твои глаза, им бы быть телескопом,
Для неизведанных новых созвездий,
Жизнь изменялась калейдоскопом,
Хватит с меня бесконечных возмездий.

Так и пишите в чертовом паспорте:
" Она жила приблизительно год,
А в остальные-судьбою затаскана,
В черный, бессмысленный водоворот"

Губы твои, как предвестники рая,
Мягкие, нежные, в них бесконечность,
Я умерла иль еще умираю,
 Если мой день, будто вся вечность