АФО - 70 Об ЭГО и не только

Юрий Седой
Лучшие достижения создаются в погоне за невозможным.

Воля – это мысли и идеи, реализованные на практике.

Ленивый - собирается. Трудоголик – делает.

Бессилие – иллюзия, безволие - реальность.

Хамство – это недоразвитость души.

Непунктуальность –  форма оскорбления.