Сакуры лепестки...

Таина Ким
Сакуры лепестки
Падают на ладонь…
Розовый цвет тоски
Нежную душу тронь…
Свет ниспошлёт луна,
С грустью лаская сад…
Скрипка поёт танка*
Струны её болят…
Осыпанные цветки
Не соберёшь в кадо**…
Сакуры лепестки
Падают на ладонь…

*Танка - короткая песня
**Кадо - икебана, путь цветов

15.11.12