Друзья уходят в небо

Сергей Безик
Друзья уходят в небо – их призвали,
В тот мир иной : молюсь и помню их.
В душе всё больше места для печали,
Мне не забыть лиц сердцу дорогих.

Бегут года: то вверх,затем с горы,
Мелькают дни ,как кадры киноплёнки.
Друзья незабываемой поры:
Я слышу смех раскатистый и громкий.

Во снах порой приходите ко мне:
Накроем стол, и за него садимся
Поговорить,коль истина в вине,
Но за столом уже не веселимся.

И возрастом не все, не все равны.
У высших сил на то свои законы.
Теперь нас собирают мои сны -
Туда, не позвонить по телефону….
21.11.2012