Она вчера вернулась с трассы

Владимир Лабиннаг
Её прикид - его облом,
Но мускул за рулем олдовый.
"Я,- говорит,- и сам битловый",
От страсти воздух ловит ртом.

"Возьми, возьми,- за шею тянет,-
Пусть будет всё, как у людей.
Я - сильный, долго не завянет,
Покруче ваших хиппарей".

Есть в песне стопа горький стон,
Но это правда без утайки,
Когда одной рукой за яйки,
Другой за руль и под уклон.

Потом покой, потом креза
И снова "Жигули",да "Мазы".
На ветровом стекле слеза...
Она вчера вернулась с трассы.