Хочу!

Тет Романова
Хочу любить, забыв о смысле,
Чтоб чувства будто бы зависли
В прозрачной дымке хрусталя,
Любить без памяти тебя…
Любить…  Проснуться утром вместе,
Чтоб безо лжи, без всякой лести,
Без ловких трюков, без конца …
Касаться милого лица…
Любить… Укутаться тобою
Холодной, знойною зимою.
И руку на груди держать,
Наш новый мир – твоя кровать!..