Путь

Реджина 80
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/9967 конкурс "Шестое чувство"


Пять чувств даны мне, как награда:
Слух, нюх, вкус, зрение и боль.
Жизнь - восхищенье, грусть, отрада
И нежность «до» с высокой «соль»,
И горький привкус поражений,
И сливки взбитые побед,
И терпкий запах унижений,
Душевных слёз от разных  бед.
Любящий взгляд и детский смех,    
И чувства ароматный мускус,
На пике   радость и  успех,
Провала  липкий кислый уксус.
Так и живу - то вкривь, то вспять,
Палитры цвет к годам меняя.
Всё можно глупо потерять,
Жалеть, со вздохом вспоминая.
Увянет день, сменив рассвет,
Побьются всходы гневом града.
Услышать даже слово «нет»,
Оглохнув, буду очень рада!



                (фото из интернета)