Когда же март?

Тет Романова
Касаться пальцами ресниц,
Укутать шею теплым шарфом,
Смотреть на перелетных птиц
И с нетерпением ждать марта…

Обпиться чаем в долгой пытке,
Смотреть на снега полотно,
Когда уж холода в избытке
И пальмами раскрашено окно…

Включить камин. Смотреть TV,
Укутав шею теплым шарфом…
Уснуть в объятиях ночной зари
И с нетерпением ждать марта …