Ещё исходит тонкий аромат...

Ольга Орс
Ещё исходит тонкий аромат,
Но пуст флакон, и не вернуть назад,
Чем полон, полон был сосуд.
Так чувства долго берегут
Далёких лет воспоминанья
О дне последнего свиданья.
Но пуст флакон, не сохранили
Мы нежных чувств, не уловили,
Как испаряются они,
Туману летнему сродни.
Жаль, пуст флакон,
Но дорог, незабвенен он.