Я уже умирал...

Олег Корсакас
Я уже умирал, 
На застеленной ветром постели.
Как гигантский нарвал
На холодном прибрежном песке. 
Тихо кто-то играл 
На пронзительно нежной свирели, 
Предаваясь в ночи 
Удивительно теплой тоске. 
Где же ты мой палач?   
Что постель деформировал в плаху. 
Свой растерянный плач 
Не пытался ты в мыслях сдержать...
Ну а я до сих пор   
Не колеблясь срывая рубаху   
Режу влажные губы   
О тобой занесённый топор...

Олег. К...22.11.2012 г.