Слава Богу

Наталья Редькина 2
Мои родные,близкие,подруги,
Я отклоняю ваши поздравленья.
В моём рожденьи нет моей заслуги,
То Бога дар,мы все Его творенья.

Ему хвала и слава,это Он
Создатель жизни,любящий Отец.
Ему послушный будет защищён,
По воле Божией биение сердец.