Это слишком. Зарисовка

Людмила Тельминова -Пензий
 Нарисует на стекле, дождь узор плаксивый,
 Эта серость не по мне -- мне бы перспективу...
 Пусть попляшет на окне солнечный зайчишка,
 А дождливая капель две недели? Слишком!