Насквозь ранена я. Навылет

Ариолла Милодан
Насквозь ранена я. Навылет.
Ночь - как тягостная петля.
Кто молитву мою осилит?
Небо тёмное ли? Земля?
Ах, не высью, не звонкой ширью
Пробегают слова в пылу:
Одиночеством по безмирью,
Словно лезвием по стеклу.

Насквозь ранена я. Кто слышит?
Кто познает мои пути?
Вот скажи, ты, глядящий свыше,
Так ли трудно меня спасти?
Удержать меня так ли сложно
И у пропасти не бросать?
Ах, возможно всё! Всё возможно...
...Видно, незачем боль спасать.