Мило - это не любовь

Тет Романова
«Мило»- это не любовь,
Больно - это не разлука,
Ты появишься, и  вновь –
Сердце вырвется от стука…

Счастье – это не улыбка,
А улыбка – лишь Игра…
Милый, счастье очень зыбко…
Счастья не пришла пора…

«Я скучаю» - просто фраза,
Просто сочетанье слов.
Я скучаю.  Очень важно
Тел сплетенье, губ оков…