Учителю - ветерану

Санмич
Прощайте, счастливые старты!
Серебряный звон прозвенел,
Затихли скрипевшие парты
Сигналом больших перемен.

Прощайте, былые дороги, Ведь прежним путем
не пройти: Все выше и выше пороги,
Все ниже крыло высоты.

Но сила былого полета Останется детям твоим
На долгом пути перелета Из юности
в мудрость седин.

Сентябрь 2008 г.