Спешка

Тет Романова
Скорей, скорей бы окунуться
В твой новый мир, что соткан с сотен грез…
И неуверенно коснуться,
И содрогнуться в капле слез…

Увидеть неба отраженье
В глубинах твоих карих дивных глаз.
Почувствовать немое пораженье,
Разбиться брызгами из страз…

Проснуться, в тот же час услышать голос,
Столь часто слышаный, любимый мной…
Укутаться, упиться лишь тобой…