Снежная королева

Сергей Саса
 
Белым, белым, белым снегом заметает города,
Вдруг упала в руки с неба, мне заветная звезда,
Загадаю я желание, моя любовь придёт,
Приглашаю на свиданье, в Новый год.

                пр.
 Я обниму тебя ласково милую, нежную,
 Пусть называют тебя - хоть, королевою снежною,
 Я растоплю в сердце лёд поцелуями страстными,
 Как я хочу в Новый год,чтобы мы были счастливы.
 
                2
 Как невеста в Белом платье,ты вчера приснилась мне,
 Ждал я долго это счастье наяву, а не во сне.
 В полночь бьют часы двенадцать, пусть всё сбудется, тогда...
 Нам не надо расставаться, никогда.