Не говорю...

Вера Аксенова-Соснина
Не говорю "До новой встречи".
Да просто мы не расстаёмся.
И каждый день, и каждый вечер
И плачем вместе, и смеёмся.

Я вижу так. Я так считаю.
Я так мечтаю... в одиночку.
В моих прощаньях запятая.
Я не желаю ставить точку.