Так странно все и так нелепо

Тет Романова
Так странно все и так нелепо,
И где то солнце, где то лето?
Где та искра? Где тот огонь?
Тот день, где ты сжимал ладонь?

Где осень, осень золотая,
Она для нас была такая!..
Она была, как рай, как сон…
Тогда ведь был в меня влюблен…

Влюблен… Любила ль я? Любила!..
Но не так сильно дорожила!
А лишь боялась потерять-
Как боль потом свою унять?

Влюблен… Привычка или чувство?
Но как же,- без тебя так пусто!
Тебя нет - и меня не стало.
Любовь жива! Ее не мало!..

Сейчас я верю, жду, надеюсь
И думать о тебе боюсь!..
Так странно все и так нелепо,
И нету солнца, нету лета…