Позови

Александр Сенков
              Называют меня некрасивою,
              А проходу ты мне не даёшь.
              Я мечтаю быть в жизни счастливою,
              Если разумом это поймёшь.
              Дрогнет сердце девичье от нежности
              И душа расцветает зарёй.
              Знаю я,быть простой неизбежности,
              Если где повстречаюсь с тобой.
              Обо всём позабуду,счастливая,
              Когда к сердцу ты крепко прижмёшь.
              И тогда буду самой красивою,
              Счастья лучшего ты не найдёшь.
              Ну а сердце полно всё внимания,
              Когда руки протянешь ко мне.
              Силы нету от ожидания,
              Словно всё происходит во сне.
              Ты меня заразила,желанная,
              Видно так повелось от любви,
              Пусть сейчас некрасивая,главное,
              Расцвету,только ты позови.
                (А.Сенков)