Осеннее

Нина Паночка
Солнышко сладко спит,

 вОвремя встать забывает,

 И одеялком из туч,

 носик свой закрывает.

 Ветер,набравшись сил,

в кучи листву сгоняет,

 осень, на струнах дождя,

 песню свою напевает.