В снегах

Артман
Есть одиночество неутомимой битвы,
Есть сладострастье непрерывных строк,
Рожденных в час отчаянья. -Молитвы
Тут не помогут, не поможет Бог.

И я бегу по выпавшему снегу,
И утопая по колена в нём -
Шепчу стихи и раскрываю титла,
Сгорая неприрученным огнём...



                22. 11. 2012