Песенка о перекрестках

Павел Аксаков
Знаешь, жить давно привык
Среди тех, кто создал бога для себя,
И рассвета краткий миг
Застаю намного реже, чем закат.
Фразы взяты из кино,
Повторяются всегда, наверно быт
И не хочется давно
Мне о грустном вспоминать, но я привык...
Привык...

Никого уже давно,
Хоть и много лиц вокруг всегда других,
И та самая одна
Ходит где-то не со мною, не со мной, среди них.
Я уеду далеко,
Только где б мне там найти покой?
Перекресток позади,
Но к другому путь ведет с него любой...
Любой...