Как все. Начало

Ангелина Калаушина
Я не могу страдать,
И что ж?!
Души как не было,
Так не прибудет.
Невольно  выльется из уст
Лишь ложь,
А кто ни разу,
Тот пусть и рассудит.
Как нелегко пришлось
Любить себя,
И  тихими шагами
Отдаляться.
В любовь поверить,
Это верно зря.
Но очень верно
Каждый день влюбляться.
Как хорошо не чувствовать
И быть,
Да, режьте милые,
Колите.
А я улыбкой поубавлю
прыть,
Ведь Бог воздаст,
Живите, как хотите.


19.11.2012