Нет, судьба, ты смешна...

Светлана Степанова Зырянова
Нет, судьба, ты смешна –
До истерики, хочется плакать,
Никому не нужна…
Дерзко крылья сложу – время падать…
Веру к жизни вернуть –
Да былое хватает за шею…
Попыталась взмахнуть –
От бессилия мысли немеют…
Всё… прощай, позабыв,
Камнем с неба… пучине отдаться…
Пусть подхватит прилив,
То что может случайно остаться…
Тут закат, там рассвет –
Стон последний прерывист и тонок…

Лучшей песни куплет
Допоют… нет, не я, мой ребенок…