Ранняя осень

Лека Карчевская
Чуть-чуть окрашенные листья на деревьях
Подмигивают, робко шелестя,
Кокетливо мелькнут, как лучик светлый,
И скроются за зеленью в ветвях.

От их игры улыбка греет сердце
И на душе так ясно и тепло,
Что кажется, мы все преодолеем,
И засверкает мир своей красой.