Россияне

Не Слабый Пух
Все как есть на душе, не особо вникаю.
Я на белом листе крик души излагаю,
Я о всяком пишу, про министров и пьяниц,
Лица чьи отличить невозможно от задниц.

Про великую Родину что увядает,
В гари копоти труб городских погибает,
Где мутанты сидят в кабинетах Госдумы,
Чешут лапы от взяток вновь прибывшей суммы.

Где засрались умы у детей в интернете,
Передоз, и в общественном мрут туалете.
Там где видят людей на судах в педофилах,
Дали б волю и гнить бы им тварям в могилах.

Где скинхеды кричат, что для русских Россия,
Как чума, словно бедствие это стихия.
Не за это с врагами деды воевали ,
Что бы внуки фашизму «Хайль Гитлер» кричали.

Не за эту мы радость в горах погибали,
На «тюльпанах» груз двести домой отправляли,
Я не видел скинхедов в горах с автоматом,
Кто б служил бы Отчизне, был Русским Солдатом.

Кто бы Родину просто любил, что б гордиться,
Что был счастлив в Советском Союзе родиться,
Кто по младше в России уже появился
Был бы горд за Страну, и ее не стыдился.

На броне мы «ЗА РОДИНУ» краской писали,
С котелка ели ложкой одной, голодали,
Прикрывали друг друга кавказцы славяне
Были братьями мы на войне, РОССИЯНЕ.
22.11.12г.