черновик

Василий Кроликов
слишком частые совпадения
доведут,суки,до помешательства.
народное и общее мнение,
меняются от одного обстоятельства.

что ж,раз такая тема,
слушайте дальше вранье.
мне,так\то похуй,верно?
я всё же возьму Своё..

___
где-то внутри гуляет солнце,
гоняя по венам свой свет.
как в каком-нибудь танце,
стэп ван,стэп ту...привет.
____
к голове подвести надо трубы,
от головы в унитаз.
и сливать то дерьмо,что мутит,
блеск глубины моих фраз.
_____
я писать могу долго\долго.
могу и вообще не писать.
кроль приручит и волка.
будешь спорить?забуду.опять.
____
что бы там ни случилось,помни-
молоток,тот еще инструмент.
забивай,унижай,помни-
подзабыл и забьют в момент.
_____
что движет развитием личности?
бездонная жажда и скука.
попробуй\ка без наличности,
прожить пару\тройку суток.
легко.
_____
снова дрянные мысли,
морфея в углы загоняют.
и ****ят ,и ****ят,и ****ят.
возней своей спать мешая.
стоп,это виски?не,я не бухаю.
____
спроси у барыги,где взять мечты,
он тебе из кармана достанет.
только лучше не верь ему ты,
ведь за ними тебя не станет.
чувствуй больше,мозгами живи
не рифмуй на глаголы,падла!
улыбайся,строй и круши...
пока можешь,пока не поздно.
____
светлый день и светлый вечер.
нет,Совсем не круг полярный
это просто бесконечный
добрый утро постоянный
____
а ты знаешь,что каждый день
появляется новое солнце?
ты не видишь,смотреть же лень,
как солнце ныряет в оконца.
____
хочу сны превращать в реальность.
_____
красные спички и синий честер,
что-то не так ,я чувствую,честно...
отсутствие денег ,пропавшие нычки.
нет.ничего.не отлично.
___
мне нечего сказать.
приходит ночь
всем нужно спать.

не лучше ль убежать?
когда-нибудь
все заново начать...

не все равно?
а,Хули?
пора домой давно.

но мне стыдно.
чо-чо?
на улице темно.

разрезанные ветром встречным,
поднялись веки вверх и вниз,
сбит был попутным ,поперечно.

такой вот в голове замес...
____