Ты моя...

Викинг71
Ты мое счастье,радость.
Ты моя боль,печаль.
Ты моя нежность,слабость,
Ты судьба и жизнь моя.
Ради тебя я лишь живу,
От восхода до вечерней звезды.
Тебя я любимой зову,
За тобой я тенью хожу.
Твой образ любимый и милый,
Останется на веки в душе.
Не буду я больше унылый,
Тебе я молюсь как звезде.
Останься на веки со мною,
Дари теплоту мне любви.
Теперь я дышу лишь тобою,
Прошу я тебя... Неуходи.
,,Viking71''