Мы пойдём другим путём!

Николай Алекс-Ич
Я, безусловно, начинающий поэт -
Мне нет ещё пятидесяти лет!
Пусть Пушкин и прославился в пятнадцать,
Но жить, как он, чтоб на дуэлях драться
И в тридцать семь уйти, в рассвете сил?
А слава - что ж, её я не просил...