Столица

Не Слабый Пух
Встречает своими огнями Столица,
Где «зелени» запах и запах «травы»,
Где в клубах ночных подростковые лица.
Разврат и насилие – прелесть Москвы.

Где иглами вены себе разодрали,
Протерли штаны и рубахи до дыр.
Приезжих кругом миллионы. Не ждали?
И здесь на изнанку весь кажется мир.

Где русских в России совсем не бывает?
Как шлюха продажная, стала чужой,
Ведь сердце России от боли страдает,
Что каждый приезжий – москвич коренной.

Кавказцы черней африканцев Столицы,
Они черножопые просто для всех.
А негры приезжие из-за границы,
И их обижать, как детей, страшный грех.

Но корни пустили, чтоб жизнь продолжалась,
Чтоб рост населенья в Москве был большой,
Когда по квадратам Москва продавалась,
А было, что шли на Столицу войной.

Нагнули всех раком правители наши,
За образ здоровый над новой судьбой
До дна выпивают налитые чаши,
И нация горько уходит в запой.

А слуги народа с трибун и без фальши,
Что пенсии рост будет очень большой.
Кто ж с голоду пухнет, пожрите параши,
Чем меньше народа, тем больше покой.

Стоят на обочине, телом торгуют
Жрицы любви, только в страхе живут.
Продажнее шлюх МВД, что крышуют,
А те же начальству долян свой несут.

А те в ФСБ свой долян засылают,
Чтоб страха не знать и в спокойствии жить,
А люди простые, как есть, выживают,
Чтоб выжить, готовы безумства вершить.

Но много с надеждой на жизнь приезжает,
И много приезжих достойных людей,
Но родом откуда, потом забывает,
Ведь стал на гламурных косить сволочей.

Огнями столичными город искрится
И, если в Столице совсем не у дел,
В Москве, как и в мире повсюду, вершится
Межрасовых споров людской беспредел.

Москва расцветает приезжим народом,
Здесь местных, увы не осталось давно.
Себя, ощущая каким уродом,
Бежишь из Москвы, ведь Столица – говно.
03.03.11г.