Одиночество

Тет Романова
Пустая сумрачная ночь…
Идешь, безликая ты прочь,
Слегка касаясь тротуара.
Душа горит…  Внутри пожары…
Забвенье… Прочь былые вздоры
И суета, и разговоры…
Прощай, забудь!.. Уйди со мною!
Я сердца дверцу приоткрою,
Швырну тебя, за шиворот схватив,
К себе во внутрь!
И пускай…
Сгоришь, сотлеешь, как и я...
Теперь ты часть моя…