2-е августа

Олег Кирюшин
Любимый мой! Твой светлый праздник,
Мне сильно голову вскружил!
Резвись и смейся, мой проказник!
Люблю тебя, что было сил!

Пора, мой друг! Зовут фонтаны,
Пленяя влагой питьевой!
А мы потом - залечим раны
В тиши берлоги родовой!

И нам плевать, что будет после:
В бреду похмельного утра!
Любимый мой! Я буду - возле....
ЗА ВДВ!!!  Давно пора!