Завивала осень бигуди

Влад Степанов
Завивала осень бигуди
Листьями кленовыми, скрипучими.
Дни шуршали гадами ползучими.
Ночи… Наши ночи впереди.

Льются слезы с водосточных труб
Каплями и бурными потоками.
Плакала глазами волоокими
Осень, зуб не попадал на зуб.

Как Саяно-Шушенская ГЭС
Рушились надежды на венчание.
Осень подарила окончание,
Доказав, что нет в любви чудес.

Осень приказала долго жить,
Пропустив последние свидания.
Я живу, как в зале ожидания.
Подожду, мне некуда спешить.

Осень словно комплекс ПВО:
Жди с небес любую провокацию.
Дни уже прошли верификацию.
Ночи - непонятно для кого…
        Влад СТЕПАНОВ © Copyright