Неоновых всплесков витринная суть

Влад Коста
Неоновых всплесков витринная суть,
Обманчив домашний нехитрый уют,
Луна подмигнула: "Что, грустно поди?
Ты чаще на звезды в окошко гляди!"

Конечно, заманчив их свет в далеке,
Но снова все мысли о милой тебе,
Ах, как все непросто и больно порой,
Ты стала любимой и даже родной!

А ветер в окошко стучится сучком,
Играет упвшим засохшим листком,
Прости, дорогая, я видишь какой,
Вновь падают строчки для встречи с тобой!

Неоновых всплесков витринная суть,
Обманчив домашний нехитрый уют,
Я скован цепями ночной тишины
У каменно серой разлуки стены!