Всё дальше, дальше ухожу

Разбойник
Всё дальше, дальше ухожу
От  дней счастливых и печальных.
Гляжу вокруг, не нахожу
Того, что было изначально.

А быть наверно не должно,
Но разве может повториться?
Хотя порою всё же снится,
Что было в жизни так давно.