Солнце уснуло

Олег Кирюшин
***
Солнце уснуло. Тихая радость
Нежно коснулась струй водопада.
Дремлет природа. Забытые годы
Вдаль убегают. Но чувство такое-
Что-то забыл я на склоне заката
Жизни разбитой. Солнце уснуло.