Я отпускаю - уходи...

Надежда Байнова 2
Упасть! не двигаться! лежать...
С одною мыслью: недоступна!
Ни в выходные и ни в будни -
вообще по жизни - для тебя.

Отключен комп... и телефон
меня пусть больше не тревожит;
Я отойду ещё, быть может...
Тогда продолжим разговор...