***

Вероника Изюмова
Да, у всех нас, у всех судьбы разные...
Кто-то счастлив! А кто-то грустит...
У кого-то от слёз глаза красные...
А кому-то так нравится жить!!!
Ничего...в жизни всё оправдается...
Просто надо,поверь,захотеть
Жить лишь так, как самим себе нравится-

И уйти от нахлынувших бед!!!
Если больно - не думать об этом...
Поделиться с друзьями бедой,
Записать голос свой на кассету

И прослушать беседу с собой...
Посмотреть мелодраму похожую
На свой свежий из жизни этап...
Разобраться в себе - ведь не сложно же!!!

Часть из жизни назад отмотать...
И предстанет другая картина-
Без ошибок, которые гнут...
Без потери, что словно пружина

Сердце жмёт, не дав силы вздохнуть...
Оглянуться... Да, всё допустимо...
Но зачем же себя не любить?!!!
...Можно жить с нелюбимым мужчиной,

Раз с любимым мужчиной не жить...
Счастье будет - найдите желание
И любовь станет важной - вдвойне!!!
Перестанет быть жизнь наказанием-
И не будет в ней места беде!!!