А мне бы к маме

Тет Романова
Во мне бушуют океаны…
Во мне сгорают сотни слез…
Былые горькие изъяны
Ушли. Я рада. Ну и что ж?
Теперь, ты думаешь, простится
Со мной моя свободная печаль?!
Но нет…  И дальше будет виться
Печальная ее вуаль
Моими белыми плечами…
А знаешь… Мне бы к маме…