Завтра

Павел Аксаков
Зачерпну рукой ледяной воды,
Да плесну на лоб охладить чуть-чуть,
Как-то все не так, надоело, блин,
Да не с теми все одинокий путь.

Позади уже весь шальной бардак,
А осталось что? Тех ошибок вал…
Я сегодня пью, не смотри ты так,
Я не сдался, нет,  просто подустал.

Завтра новый день, в небе самолет,
Снова со всех ног догонять судьбу,
Завтра мы начнем новый свой полет,
Кто-то на словах, кто-то наяву