Пожелание плохой поэтессе

Олег Кирюшин
Если ты меня толкнешь в бок,
То тебе я дам ногой в пах!
Солнце августа в зенит прет,
И от гордости - горит аж!
Не писала б ты стихов... мать!
В печку что ли их теперь класть?
Долго буду хохотать я,
Лишь тебя начну читать. Да!