Нежность

Вероника Изюмова
Ты пишешь мне слова такие,,
Которые возносят к небесам...
Ну, почему я также, как другие,
Не равнодушна к ласковым словам?

Не от того ли, что в земном пределе
Нам мало доброты и красоты,
Не от того ли, что на самом деле
Нам никогда не быть с тобой на «ты»?

И, сознавая эту невозможность,
Где тают золотые миражи,
Тебе шепчу: «Помедли, если можно,
Продли немного праздники души»...

От нежности твоей – мороз по коже,
Когда сплетаешь речи в кружева,
И, как любая женщина, я тоже
Привыкла верить в нежные слова…