***

Наташа Карузина
Внутри тебя ночь - миллионы огней.
И каждую ночь в глубине все темней..
Здесь гаснут огни, не видать ни души.
Темней и темней в этой черной тиши.


Огни все погасли - ты тоже погас.
Навряд ли тебя зажгут еще раз.