И вновь говорю я...

Олег Кирюшин
***
И вновь говорю я: Ну, здравствуй, Галина!
Пусть жизнь  у меня, ну, совсем не малина,
Но все-таки в ней - место многому есть:
Улыбка, задор, отвага и честь...
Не знаю. Быть может, об этом писали поэты?
Но я ни такой. Здесь дело - не в этом.
Я тот, кто я есть. Недостатки, сомненья...
Все это, присущее всем поколеньям,
Несу я в себе, не боясь расплескать,
И, даже об этом, могу -  написать!

Немало чему жизнь меня научила...
Но вновь говорю я: НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ГАЛИНА!!!