Кипящий разум 24. 02. 98г

Виктор Аминов
Вновь к переделу власти
"Товарищи" зовут,
Им мало ТЕХ напастей,
Они к другим ведут.

Твердят они о гнете,
Но это все обман,
У них в большом почете
Убийца и тиран.

Он истребил в России
Ум, совесть, жалость, честь,
К страданиям мы глухие,
В почете только лесть.

Забыть велят о Боге,
Они его хулят,
По "лагерной" дороге
Они идти хотят

И так же, как и прежде
Шеренгою шагать,
Идти к "своей надежде",
А лишних убивать.

Пусть кровь рекою льется,
Всегда найдется враг,
Но над страной взовьется
"Российский" красный флаг.

А крови им не жалко,
Пусть кровь рекой течет.
История - их свалка
И ценностям свой счет.

Своя цена бесправью,
Свое понятье - "свет",
Зовут нас к равноправью,
А Богу места нет.

А те, что зазывают,
В бой с нами не пойдут.
Потом нас расстреляют,
А "куш" себе возьмут.

Нас призывают смело
Всех, как один, идти,
А как дойдет до дела,
То нам их не найти.

О равенстве судачат:
"Мы будем все равны",
А сами строят дачи
Не мерянной длины.

Твердят: "Все будет честно.
Мы истребим господ",
А сами повсеместно
Вновь грабят свой народ.

С трибуны песня льется
И разум наш кипит,
Обман им удается,
Их совесть крепко спит.