Я люблю

Юрий Классик
Я  люблю твоё милое личико,
твои бёдра и стройные ножки,
твои тонкие пальчики-спичечки,
твою плавную грацию кошки.

Я люблю твои длинные волосы,
твои алые губки и глазки.
Я не слышал приятнее голоса,
ты богиня-принцесса из сказки!

Я люблю твои нежные прелести
и мечтаю прижаться к ним ближе.
Я люблю в тебе всё!.. по отдельности.
Целиком же тебя...
ненавижу.

                ***