Стихи, давно отпущенные в мир...

Олег Кирюшин
***
Когда стихи, отпущенные в мир,
Пришли обратно: утешать поэта,
Тогда вокруг шумел застольный пир,
И, лишь была, поэта, песня спета.

Его стихи, о счастье и любви,
Летели вдаль отпущенною птицей,
И пели нам шальные соловьи,
В шальной стране "березового ситца".

И пусть они, затертые до дыр.
Мы в них – не сможем отыскать ответа:
Ужель стихи, отпущенные в мир,
Вернулись ли, утешили поэта?