***

Мария Вербанова
Я от жизни не требую  много.
(Ты явился в облике  Бога).
Добрый взгляд подари мне на память-
Хочу гореть с тобой и не мерцая - таять...

Громких слов мне тоже не надо
Романтичного ужина была б я рада
Мне бы свечи,камин и музыку Дога
Я от жизни не требую  много.