Новый мир...

Леонид Горемыкин
Нежный бриз, златой песок,
Луч, скользящий на восток.
На морской блестящей глади,
И восход, во Славу  Ради!
Возрождающей  Руси,
От Создателя руки.
Куполом земля покрыта,
Где любовь в сердцах открыта!
Возрождения венец,
Есть Отец и Со-творец!
Путь не лёгкий, не простой,
Стоит, выбор за тобой.
Человек! Построй же мир,
Справедливых правил пир.
Пригласи в него друзей,
Обездоленных людей.
Стар и мал туда войдёт,
Если, правила поймёт!
Ну, посмотрите на перёд,
Вам, сердце радостью зальёт!
Новый мир! В потоке Света,
Все Владыки, ждут ответа.
Да прими ты, наконец,
Ведь  даёт тебе Творец!
В вечность жизнь, Рай на Земле,
Где, не будет места тьме!!!